Вареные раки

Вкусно и полезно

Перед приготовлением раки промыть проточной водой. Уложить в посуду для варки. Добавить зелень — петрушку, укроп. Засыпать морковь и лук, предварительно нарезные кольцами. Со специй подойдет лавровый лист. Посолить по рецепту. Раки заливаются кипятком и варятся семь — десять минут с момента начала кипения воды в зависимости от величины раков.

После приготовления раки укладываются в блюдо и заливаются горячим рассолом вместе с овощами и зеленью. В таком виде блюдо подается на стол.

Состав ингредиентов для приготовления их расчета на 10 раков:
одна морковь;
одна луковица;
вязку петрушки;
вязку укропа;
столовая ложка соли.

Варёные раки​
Донские раки в Таганроге, адрес:
пер. Новый 14-й, 25, «В» Тел. +7 928 170 45 45
Донские раки в Таганроге, адрес